CONIGLIO CAMPAGNOLO


INGREDIENTI:

1 coniglio già tagliato a pezzi,

6 zucchine chiare,

8 patate medio piccole,

2 pomodori maturi,

1 rametto di rosmarino,

1 mazzetto di prezzemolo,

2 spicchi d’aglio,

1 bicchierino di brandy,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate bene il coniglio,sbucciate le patate e lavatele con anche le verdure;

in una padella,scaldate un filo d’olio con l’aglio schiacciato e il rosmarino,quando sarà ben caldo,unite i pezzi di carne e fateli rosolare da ambo i lati,sfumate poi con il brandy;

su un tagliare,tagliate a tocchi grossolani le patate e i pomodori,uniteli al coniglio,salate e bagnate con un mestolo di acqua,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora e mezza;

nel frattempo,tagliate le zucchine a mezze rondelle e cuocetele al dente,in una padella con un filo d’olio e il rimanente aglio sbucciato e schiacciato,salate a fine cottura;

Servite il coniglio con le zucchine,una spolverata di prezzemolo tritato,e buon appetito!!!







18 Ottobre 2012

(Visited 115 times, 1 visits today)
Precedente CHAMPIGNON TRIFOLATI Successivo GARGANELLI CON PHILADELPHIA CARCIOFI E CILIEGINI

Lascia un commento