INGREDIENTI:
1 coniglio già tagliato a pezzi,
6 zucchine chiare,
8 patate medio piccole,
2 pomodori maturi,
1 rametto di rosmarino,
1 mazzetto di prezzemolo,
2 spicchi d’aglio,
1 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Lavate bene il coniglio,sbucciate le patate e lavatele con anche le verdure;
in una padella,scaldate un filo d’olio con l’aglio schiacciato e il rosmarino,quando sarà ben caldo,unite i pezzi di carne e fateli rosolare da ambo i lati,sfumate poi con il brandy;
su un tagliare,tagliate a tocchi grossolani le patate e i pomodori,uniteli al coniglio,salate e bagnate con un mestolo di acqua,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora e mezza;
nel frattempo,tagliate le zucchine a mezze rondelle e cuocetele al dente,in una padella con un filo d’olio e il rimanente aglio sbucciato e schiacciato,salate a fine cottura;
Servite il coniglio con le zucchine,una spolverata di prezzemolo tritato,e buon appetito!!!
18 Ottobre 2012
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