INGREDIENTI:
300 gr di funghi champignon,
1 mazzetto grande di prezzemolo,
1 spicchio d’aglio,
20 gr di burro,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averli puliti e lavati molto bene,affettate i funghi al coltello allo spessore di circa 3/4 mm;
scaldate un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato in una padella,dopo 2′ unitevi i funghi,date una mescolata,abbassate la fiamma e proseguite la cottura coprendo con un coperchio,solo se necessario unite qualche cucchiaio di acqua.
Dopo 7/8′ togliete il coperchio e alzate un po’ la fiamma,salate e nel frattempo tritate finemente il prezzemolo lavato,unite questo trito insieme al burro,saltate e cuocete ancora per 1′ a fiamma vivace.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario