GARGANELLI CON PHILADELPHIA CARCIOFI E CILIEGINI


INGREDIENTI:

250 gr di garganelli,

80 gr di philadelphia,

4 carciofi,

15 pomodorini ciliegini,

60 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli puliti,privati della paglia interna e lavati,tagliate a listarelle i carciofi e cuoceteli in una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,durante la cottura,coprite e unite qualche cucchiaio di acqua per non far bruciare i carciofi,infine salateli.

In un’altra padella fate saltare per 2/3′ i pomodorini lavati e tagliati a metà,salateli in ultimo.

Scolate la pasta lessata al dente all’interno della padella con i carciofi,unite anche il philadelphia,i ciliegini e il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale e terminate la cottura con il coperchio,saltate per qualche istante e spegnete la fiamma.

Servite caldo con un filo d’olio extravergine e buon appetito!!!







23 Aprile 2012

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