INGREDIENTI:
250 gr di garganelli,
80 gr di philadelphia,
4 carciofi,
15 pomodorini ciliegini,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averli puliti,privati della paglia interna e lavati,tagliate a listarelle i carciofi e cuoceteli in una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,durante la cottura,coprite e unite qualche cucchiaio di acqua per non far bruciare i carciofi,infine salateli.
In un’altra padella fate saltare per 2/3′ i pomodorini lavati e tagliati a metà,salateli in ultimo.
Scolate la pasta lessata al dente all’interno della padella con i carciofi,unite anche il philadelphia,i ciliegini e il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale e terminate la cottura con il coperchio,saltate per qualche istante e spegnete la fiamma.
Servite caldo con un filo d’olio extravergine e buon appetito!!!
23 Aprile 2012
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario