INGREDIENTI:
15 mini ciabattine,
250 gr di stracchino,
250 gr di salsiccia,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
erba cipollina.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver tolto il budellino alla salsiccia,cuocetela per pochi minuti,in padella con 1/2 spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,e,durante la cottura sgranatela con un cucchiaio di legno,dopodichè fatela freddare.
Nel frattempo,in un’altra padella,fate croccantare le ciabattine da ambo i lati a fiamma medio bassa,che avrete tagliato precedentemente a metà.
Quando la salsiccia si sarà freddata,unitela allo stracchino e mescolate il tutto;
bruschettate il pane con l’altra metà dell’aglio,un filo d’olio extravergine,terminate con una cucchiaiata abbondante di farcitura,e una spolverata di erba cipollina lavata e tagliata sottilmente,scaldate 2′ in forno a microonde e buon appetito!!!
18 Maggio 2012
2 Risposte a “CROSTINI CON STRACCHINO E SALSICCIA”
Lascia un commento
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Continuia così pancheffina numero unoooo complimenti anche per queshto sfizioso panpiatto shalato ❤❤❤ ti amo da morire dolcezza mia ❤❤❤
Grazie Vita miaaaaaaaaaaaaa!!!!! <3 <3 <3
Sei la mia gioia di vivere ed essere al mondo Amore mio..ti amo da morire anch'io Dolcetto mio.. <3 <3 <3