CROSTINI CON STRACCHINO E SALSICCIA


INGREDIENTI:

15 mini ciabattine,

250 gr di stracchino,

250 gr di salsiccia,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

erba cipollina.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver tolto il budellino alla salsiccia,cuocetela per pochi minuti,in padella con 1/2 spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,e,durante la cottura sgranatela con un cucchiaio di legno,dopodichè fatela freddare.

Nel frattempo,in un’altra padella,fate croccantare le ciabattine da ambo i lati a fiamma medio bassa,che avrete tagliato precedentemente a metà.

Quando la salsiccia si sarà freddata,unitela allo stracchino e mescolate il tutto;

bruschettate il pane con l’altra metà dell’aglio,un filo d’olio extravergine,terminate con una cucchiaiata abbondante di farcitura,e una spolverata di erba cipollina lavata e tagliata sottilmente,scaldate 2′ in forno a microonde e buon appetito!!!








18 Maggio 2012

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2 commenti su “CROSTINI CON STRACCHINO E SALSICCIA

  1. Panda gigante il said:

    Continuia così pancheffina numero unoooo complimenti anche per queshto sfizioso panpiatto shalato ❤❤❤ ti amo da morire dolcezza mia ❤❤❤

  2. attimidisalato il said:

    Grazie Vita miaaaaaaaaaaaaa!!!!! <3 <3 <3
    Sei la mia gioia di vivere ed essere al mondo Amore mio..ti amo da morire anch'io Dolcetto mio.. <3 <3 <3

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