PATATE ARROSTO IN PADELLA


INGREDIENTI:

20 patate medio piccole,

5 spicchi d’aglio con la buccia,

1 peperoncino fresco,

qualche rametto di rosmarino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle sbucciate e lavate,su un tagliere,tagliate a tocchetti le patate e mettetele in una padella capiente con gli spicchi d’aglio in camicia e una presa di sale,coprite di acqua e lasciate cuocere finchè saranno morbide,ma non troppo.

Una volta cotte,scolate le patate dall’acqua di cottura e tenete da parte 2 degli spicchi d’aglio cotti,sbucciateli e tritateli finemente al coltello insieme al peperoncino,al rosmarino e al sale.

Rimettete le patate nella stessa padella con un filo d’olio,e cuocete a fiamma vivace per 7/8′,unite altro olio se necessario,le patate dovranno risultare croccanti e dorate all’esterno e morbide all’interno;

unite gli ultimi 2′ il trito aromatico fatto in precedenza e saltate per qualche istante.

Servite caldo e buon appetito!!!









14 Agosto 2011

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