INGREDIENTI:
600 gr di zucca gialla,
2 patate,
5 scalogni,
80 gr di parmigiano Reggiano,
1 bicchiere di latte fresco,
1 michetta rafferma,
1/2 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Private con il coltello la zucca della buccia,cosi fate per le patate e gli scalogni,lavateli sotto acqua corrente,e,su un tagliere tagliate grossolanamente queste verdure.
Mettete in una pentola capiente il tutto e coprite con acqua,lasciate cuocere per circa 25/30′;
a questo punto,frullate le verdure cotte con il minipinner,rimettete sul fuoco,poi unite il parmigiano grattugiato,il latte e una presa di sale,mescolate e cuocete ancora per 5′.
Nel frattempo preparate i crostini;
tagliate a fette di 1 cm circa la michetta,tostatele poi in padella da ambo i lati,bruschettatele poi con poco aglio e cospargetele sulla superficie di abbondante parmigiano,disponetele su un piatto e fate gratinare in forno a microonde per 2′.