BRUSCHETTE CON STRACCHINO E ZUCCHINE MARINATE


INGREDIENTI:

2 ciabatte,

250 gr di stracchino,

3 zucchine chiare,

1 spicchio d’aglio,

1 mazzetto di prezzemolo,

1/2 peperoncino fresco,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Qualche ora prima,mondate e lavate le zucchine,tagliatele finemente per il senso verticale e grigliatele sulla bistecchiera da ambo i lati.

Preparate nel frattempo un trito fine al coltello con il prezzemolo lavato,un piccolo pezzetto di aglio sbucciato ed il peperoncino.

Unite questo trito alle zucchine grigliate,e,condite con olio extravergine e una presa di sale,coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Nel frattempo,tostate le fette di pane in una padella antiaderente,lasciatele freddare leggermente,bruschettatele con l’aglio rimasto e cospargetele di olio extravergine ed un pizzico di sale.

Spalmate lo stracchino su ogni fettina e terminate con le listarelle di zucchine marinate.

Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!









22 Ottobre 2011

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