INGREDIENTI:
400 gr di cavolfiore verde (lessato),
100 gr di ricotta vaccina,
50 gr di groviera,
50 gr di parmigiano Reggiano,
2 uova,
pangrattato ed olio di girasole per lo stampo,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo averlo diviso in piccole cimette e lavato,lessate il cavolfiore in acqua bollente salata,finchè sarà morbido ma ancora croccante.
Una volta cotte,mettete le cimette in una bowl insieme alla ricotta,la groviera tagliata a dadini,il parmigiano grattugiato,le uova,una presa di sale ed una macinata di pepe;
mescolate con un cucchiaio e versate il composto ottenuto in una tortiera tonda unta d’olio e infarinata con il pangrattato.
Livellate la superficie con un cucchiaio ed infornate a 180°C per circa 20/25′.
Sformate,lasciate intiepidire la torta,servite a fette e buon appetito!!!
9 Aprile 2015
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