INGREDIENTI:
500 gr di tagliatelle all’uovo,
500 gr di porcini freschi,
70 gr di parmigiano Reggiano,
50 gr di burro,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 spicchio d’aglio,
1/2 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averli puliti e lavati sotto acqua corrente,tagliate a tocchetti i funghi porcini;
scaldate un filo d’olio,con aglio sbucciato e schiacciato e il peperoncino tritato finemente,dopo 1′ unite i funghi e cuoceteli a fiamma vivace per 6/7′ circa,(nel frattempo calate le tagliatelle in acqua bollente salata),salate a fine cottura i funghi e unite il burro,date una mescolata,scolate la pasta all’interno della padella,aggiungete anche il prezzemolo lavato e tritato finemente e il parmigiano grattugiato.
Fate amalgamare i sapori,aggiustate di sale,saltate il tutto per qualche minuto e spegnete la fiamma.
Servite caldo e buon appetito!!!
14 Ottobre 2012