TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI


INGREDIENTI:

500 gr di tagliatelle all’uovo,

500 gr di porcini freschi,

70 gr di parmigiano Reggiano,

50 gr di burro,

1 mazzetto di prezzemolo,

1 spicchio d’aglio,

1/2 peperoncino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli puliti e lavati sotto acqua corrente,tagliate a tocchetti i funghi porcini;

scaldate un filo d’olio,con aglio sbucciato e schiacciato e il peperoncino tritato finemente,dopo 1′ unite i funghi e cuoceteli a fiamma vivace per 6/7′ circa,(nel frattempo calate le tagliatelle in acqua bollente salata),salate a fine cottura i funghi e unite il burro,date una mescolata,scolate la pasta all’interno della padella,aggiungete anche il prezzemolo lavato e tritato finemente e il parmigiano grattugiato.

Fate amalgamare i sapori,aggiustate di sale,saltate il tutto per qualche minuto e spegnete la fiamma.

Servite caldo e buon appetito!!!










14 Ottobre 2012

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