INGREDIENTI:
200 gr di erbette miste (tarassaco,santoreggia,insalatina da taglio,salvia,rosmarino,basilico,menta,prezzemolo),
2 gambi di coste con le foglie,
3 gambi di sedano con le foglie,
5 asparagi verdi,
70 gr di parmigiano Reggiano,
50 gr di mandorle,
2 acciughe sott’olio,
1/4 di spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale.
Innanzitutto,in una padella,tostate le mandorle qualche istante,in modo che acquistino più sapore.
Ottimo per condire primi di pasta e di riso.
11 Maggio 2015
(Visited 173 times, 1 visits today)
Per tutti quelli che potranno leggere il mio commento sappiate che se seguirete alla lettera ogni singolo passaggio di ogni singola ricetta non potrà che nascere una bontà,apprezzate con quanta cura e con quanta pazienza “attimi di salato” concede a tutti coloro che amano il mondo della cucina.
TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AMORE MIOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3