INGREDIENTI:
2 ciabatte rafferme,
1 provola,
5 peperoni gialli piccoli,
3 cipolle bianche,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Mondate le verdure e lavatele sptto acqua corrente;
sul tagliere,tagliate a mezze rondelle le cipolle e cuocetele a fiamma bassa in una padella con un filo d’olio,aggiungete qualche cucchiaio di acqua per far si che non si brucino.
Tagliate anche i peperoni a piccoli tocchetti e dopo 5′ di cottura,uniteli alle cipolle,proseguite la cottura finchè i peperoni saranno cotti,ma ancora croccanti,salate in ultimo.
Nel frattempo,tagliate a piccoli crostini rettangolari le ciabatte e fate croccantare in padella da ambo i lati,una volta che saranno croccanti,bruschettate le fette con l’aglio sbucciato.
Sistemate i crostini all’interno di un piatto,salate e aggiungete un filo d’olio sopra ognuna e una fetta di provola,scaldate in forno a microonde per qualche istante e terminate con i peperoni e le cipolle.
Una risposta a “CROSTINI CON PROVOLA E PEPERONI GIALLI”
Lascia un commento
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Adoroooooooooooo
gustosissime nella loro semplicità
ciao cara, un bacio