CROSTINI CON PROVOLA E PEPERONI GIALLI


INGREDIENTI:

2 ciabatte rafferme,

1 provola,

5 peperoni gialli piccoli,

3 cipolle bianche,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Mondate le verdure e lavatele sptto acqua corrente;

sul tagliere,tagliate a mezze rondelle le cipolle e cuocetele a fiamma bassa in una padella con un filo d’olio,aggiungete qualche cucchiaio di acqua per far si che non si brucino.

Tagliate anche i peperoni a piccoli tocchetti e dopo 5′ di cottura,uniteli alle cipolle,proseguite la cottura finchè i peperoni saranno cotti,ma ancora croccanti,salate in ultimo.

Nel frattempo,tagliate a piccoli crostini rettangolari le ciabatte e fate croccantare in padella da ambo i lati,una volta che saranno croccanti,bruschettate le fette con l’aglio sbucciato.

Sistemate i crostini all’interno di un piatto,salate e aggiungete un filo d’olio sopra ognuna e una fetta di provola,scaldate in forno a microonde per qualche istante e terminate con i peperoni e le cipolle.

Servite subito e buon appetito!!!









22 Aprile 2013

(Visited 66 times, 1 visits today)
Precedente ANELLI STRACCHINO E RADICCHIO Successivo INSALATA DI FAGIOLI

Un commento su “CROSTINI CON PROVOLA E PEPERONI GIALLI

Lascia un commento