INGREDIENTI:
1 coniglio tagliato a pezzi,
10 asparagi,
5 carciofini,
3 carote,
2 zucchine,
2 spicchi d’aglio,
2 rametti di timo,
erba cipollina,
1/2 peperoncino,
1 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver tagliato a pezzi e lavato il coniglio,fatelo rosolare per qualche minuto a fiamma vivace da ambo i lati,in una padella con olio,peperoncino,aglio tritato finemente ed erba cipollina.
Nel frattempo,dopo averle mondate e lavate,tagliate a bastoncini tutte le verdure.
Cuocetele in padella con aglio sbucciato e schiacciato in questo ordine;
per prima le carote,poi i carciofini,e infine gli asparagi e le zucchine,salate,coprite e unite qualche cucchiaio di acqua per non far seccare le verdure.
Proseguite la cottura del coniglio,sfumando con il brandy,lasciate evaporare,salate ed unite i rametti di timo,coprite e cuocete a fiamma dolcissima per almeno un’ora.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario