CONIGLIO CON VERDURE DI PRIMAVERA


INGREDIENTI:

1 coniglio tagliato a pezzi,

10 asparagi,

5 carciofini,

3 carote,

2 zucchine,

2 spicchi d’aglio,

2 rametti di timo,

erba cipollina,

1/2 peperoncino,

1 bicchierino di brandy,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver tagliato a pezzi e lavato il coniglio,fatelo rosolare per qualche minuto a fiamma vivace da ambo i lati,in una padella con olio,peperoncino,aglio tritato finemente ed erba cipollina.

Nel frattempo,dopo averle mondate e lavate,tagliate a bastoncini tutte le verdure.

Cuocetele in padella con aglio sbucciato e schiacciato in questo ordine;

per prima le carote,poi i carciofini,e infine gli asparagi e le zucchine,salate,coprite e unite qualche cucchiaio di acqua per non far seccare le verdure.

Proseguite la cottura del coniglio,sfumando con il brandy,lasciate evaporare,salate ed unite i rametti di timo,coprite e cuocete a fiamma dolcissima per almeno un’ora.

Quando sarà cotto,componete il piatto con la carne e le verdurine,e nappate il coniglio con l’olio aromatizzato all’erba cipollina,aglio e peperoncino.

Servite caldo e buon appetito!!!










8 Aprile 2011

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