BOCCONCINI DI MAIALE PICCANTI CON ZUCCHINE


INGREDIENTI:

2 braciole di maiale senza osso,

5 zucchine chiare,

1/2 peperoncino,

1 spicchio d’aglio,

200 gr di farina,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Sbucciate e schiacciate l’aglio,lavate e tagliate a listarelle le zucchine e tritate a piccoli pezzetti il peperoncino;

scaldate un filo d’olio in una padella con l’aglio e il peperoncino,dopo 2′ unite le zucchine e lasciatele cuocere per 6/7′,quando saranno cotte ma ancora croccanti,salate,spegnete la fiamma e tenete da parte.

Nel frattempo,lavate la carne,privatela delle parti più grasse e tagliatela a piccoli bocconcini,passatela nella farina e mettetela subito in una padella con un filo d’olio gia caldo,rosolatela per 2′ a fiamma vivace,poi unite qualche cucchiaio di acqua calda,altri 2′,aggiustate di sale e unite le zucchine,saltate per qualche istante e spegnete la fiamma.

Servite caldo e buon appetito!!!








20 Maggio 2011

(Visited 69 times, 1 visits today)
Precedente TORTA DI RICOTTA ASPARAGI E PROSCIUTTO Successivo CASARECCE AL RAGù DI CALAMARI

Lascia un commento