INGREDIENTI:
2 braciole di maiale senza osso,
5 zucchine chiare,
1/2 peperoncino,
1 spicchio d’aglio,
200 gr di farina,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e schiacciate l’aglio,lavate e tagliate a listarelle le zucchine e tritate a piccoli pezzetti il peperoncino;
scaldate un filo d’olio in una padella con l’aglio e il peperoncino,dopo 2′ unite le zucchine e lasciatele cuocere per 6/7′,quando saranno cotte ma ancora croccanti,salate,spegnete la fiamma e tenete da parte.
Nel frattempo,lavate la carne,privatela delle parti più grasse e tagliatela a piccoli bocconcini,passatela nella farina e mettetela subito in una padella con un filo d’olio gia caldo,rosolatela per 2′ a fiamma vivace,poi unite qualche cucchiaio di acqua calda,altri 2′,aggiustate di sale e unite le zucchine,saltate per qualche istante e spegnete la fiamma.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario