INGREDIENTI:
1 dose di impasto per pizza,
1 dose di salsa per pizza saporita,
300 gr di provola dolce,
100 gr di pecorino romano,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Tagliate l’impasto a metà e sul tagliere stendete e allargate le due pezzature con le mani,poi assottigliate con un matterello allo spessore di circa 1/2 cm,fino ad ottenere dei cerchi.
Adagiate lo strato di pasta in ognuna delle due teglie precedentemente oliate,spennellate con altro olio e coprite tutta la superficie con la provola a fette,un pizzico di sale,proseguite poi con uno strato abbondante di salsa saporita;
ora,lasciate a lievitare le pizze per almeno 40/45′ in luogo caldo.
Una volta lievitate,infornate a 230 °C per circa 15′,a metà cottura cospargete la superficie con il pecorino grattugiato e cuocete ancora per altri 15/20′.
Sfornate la pizza,servite a fette e buon appetito!!!
30 Settembre 2015
(Visited 396 times, 1 visits today)