PESTO ALLE ERBETTE

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INGREDIENTI:

200 gr di erbette miste (tarassaco,santoreggia,insalatina da taglio,salvia,rosmarino,basilico,menta,prezzemolo),

2 gambi di coste con le foglie,

3 gambi di sedano con le foglie,

5 asparagi verdi,

70 gr di parmigiano Reggiano,

50 gr di mandorle,

2 acciughe sott’olio,

1/4 di spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,in una padella,tostate le mandorle qualche istante,in modo che acquistino più sapore.

Dopo averle pulite e lavate molto bene,tagliate le erbette e le verdure a pezzetti con il coltello,mettete poi il tutto in una bowl,unite anche le mandorle leggermente tritate al coltello,l’aglio,le acciughe,il parmigiano grattugiato ed una presa di sale;

iniziate a frullare il tutto con il minipinner,e versate a filo l’olio extravergine,finchè il pesto avrà la giusta consistenza.

Ottimo per condire primi di pasta e di riso.



PESTO ALLE ERBETTE 11-05-2015 copia


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11 Maggio 2015

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2 commenti su “PESTO ALLE ERBETTE

  1. Alberto il said:

    Per tutti quelli che potranno leggere il mio commento sappiate che se seguirete alla lettera ogni singolo passaggio di ogni singola ricetta non potrà che nascere una bontà,apprezzate con quanta cura e con quanta pazienza “attimi di salato” concede a tutti coloro che amano il mondo della cucina.

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