ANELLI STRACCHINO E RADICCHIO


INGREDIENTI:

350 gr di anelli,

300 gr di stracchino,

250 gr di radicchio di Chioggia,

1 bicchiere di latte fresco,

40 gr di parmigiano Reggiano,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato e privato dei torsoli più duri,tagliate a listarelle il radicchio,dopodichè fatelo appassire per 3′,in una padella con l’aglio sbucciato e schiacciato e un filo d’olio,salate a fine cottura.

In un’altra padella,versate il latte con lo stracchino,un pizzico di sale e una spolverata di pepe,accendete la fiamma e fate sciogliere finchè sarà una salsa.

Cuocete la pasta in acqua salata,scolatela al dente nella salsa di latte,poi aggiungete il radicchio e il parmigiano grattugiato,saltate per qualche istante e terminate la cottura della pasta con il coperchio.

Servite caldo e buon appetito!!!








25 Ottobre 2012

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