INGREDIENTI:
250 gr di pasta sfoglia,
400 gr di ricotta vaccina,
200 gr di prosciutto cotto,
50 gr di parmigiano Reggiano,
120 gr di Asiago,
1 uovo,
sale,
pepe,
1 mozzarella,
40 gr di parmigiano Reggiano.
PROCEDIMENTO:
Preparate per prima cosa il ripieno,tagliate a quadretti il prosciutto,e,a dadini l’asiago,grattugiate il parmigiano;
mettete tutti gli ingredienti in una terrina,condite con sale e pepe e mescolate il tutto con un cucchiaio.
Ora,sul tagliare,stendete con il matterello la pasta sfoglia allo spessore di circa 3 mm,tagliate la pasta con un coppapasta di diametro superiore allo stampo da crostatina,in modo che così si ricavino anche i bordi,foderate poi ogni stampo e farcite con il ripieno fino al bordo,tagliate la mozzarella a striscie e ultimate la superficie con queste e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornate a 180°C per circa 25/30′.
Sformate,lasciate intiepidire,servite e buon appetito!!!
16 Ottobre 2012
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