FUSILLI CON SALMONE E CAROTE


INGREDIENTI:

250 gr di fusilli,

150 gr di salmone fresco,

4 carote,

1/2 bicchiere di latte fresco intero,

1 spicchio d’aglio,

1/2 peperoncino secco,

qualche foglia di prezzemolo,

una noce di burro,

1/2 bicchierino di brandy,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averle sbucciate con il pelapatate ed affettate a rondelle da 3/4 mm,cuocete con il coperchio per circa 10/12′,le carote in una padella ampia,insieme ad un giro d’olio,all’aglio sbucciato e schiacciato,il peperoncino tagliato a pezzettini ed una presa di sale;

nel frattempo,dopo averlo privato del grasso e della pelle,tagliate a pezzettoni il salmone,e fatelo rosolare a fiamma vivace in una padella,per qualche istante con il burro ed un filo d’olio;

poi salate e sfumate con il brandy,lasciate evaporare il liquore,spegnete la fiamma e poi tenete da parte.

Unite nella padella con le carote il latte,e fate insaporire per qualche minuto,poi aggiungete la pasta cotta molto al dente ed il salmone,regolate di sale,saltate qualche istante ed infine unite il prezzemolo tritato,spegnate la fiamma.

Servite caldo con un filo d’olio,ancora del prezzemolo,e buon appetito!!!








13 Febbraio 2013

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