AGNELLO STUFATO


INGREDIENTI:

2 kg di agnello,

600 ml di vino bianco secco,

5 spicchi d’aglio,

7 foglie di alloro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo suddiviso a pezzi,lavate accuratamente l’agnello sotto l’acqua corrente;

Scaldate 6 cucchiai di olio extravergine in una capiente casseruola,unite gli spicchi d’aglio sbucciati e le foglie di alloro lavate,lasciate soffriggere per 2′;

a questo punto,unite i pezzi di agnello,fateli rosolare per 6/7′ a fiamma vivace,coprite poi con il vino bianco e lasciate cuocere a fiamma bassa con il coperchio per almeno 2 ore,finchè la carne risulterà morbida,salate a fine cottura.

Servite caldo,e,buon appetito!!!








31 Dicembre 2010

(Visited 119 times, 1 visits today)
Precedente CONCHIGLIE AL FORNO CON CARCIOFI E BRESAOLA Successivo INSALATA DI PROSCIUTTO E CARCIOFINI

Lascia un commento

*