INGREDIENTI:
4 fette di lonza di maiale,
1 cavolfiore,
3 acciughe sott’olio,
1 spicchio d’aglio,
1/2 bicchierino di brandy,
1 cucchiaio di paprika dolce,
1/2 bicchiere di acqua,
olio extravergine di oliva,
sale,
farina per l’impanatura.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e preparato tutti gli ingredienti,riducete il cavolfiore in piccole cimette e sbucciate l’aglio;
scaldate una padella con un filo d’olio,e unite le acciughe e mezzo aglio schiacciato,fate sciogliere le acciughe e unite le cimette,aggiungete qualche cucchiaio di acqua,salate e cuocete a fiamma media coperto per 7/8′.
Nel frattempo,dopo averle lavate,battete le fettine di carne e poi tagliatele a tocchetti,passateli nella farina e metteteli in una padella con un filo d’olio e l’altra metà dell’aglio schiacciato,fate rosolare per qualche minuto,poi sfumate con il brandy,lasciate evaporare e unite un po’ d’acqua,la paprika e proseguite la cottura per altri 3/4′ coperto,finchè si formerà una salsa,salate a fine cottura.
Mmmmmm questo maiale mi ispira molto con la paprika deve essere squisiti complimenti pancheffina dorata ❤❤ ti amo da morire ❤❤
Grazie Vita miaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3
Ti amo da morire sei unico tu... *____________*