BOCCONCINI DI MAIALE ALLA PAPRIKA CON CAVOLFIORE SAPORITO


INGREDIENTI:

4 fette di lonza di maiale,

1 cavolfiore,

3 acciughe sott’olio,

1 spicchio d’aglio,

1/2 bicchierino di brandy,

1 cucchiaio di paprika dolce,

1/2 bicchiere di acqua,

olio extravergine di oliva,

sale,

farina per l’impanatura.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato e preparato tutti gli ingredienti,riducete il cavolfiore in piccole cimette e sbucciate l’aglio;

scaldate una padella con un filo d’olio,e unite le acciughe e mezzo aglio schiacciato,fate sciogliere le acciughe e unite le cimette,aggiungete qualche cucchiaio di acqua,salate e cuocete a fiamma media coperto per 7/8′.

Nel frattempo,dopo averle lavate,battete le fettine di carne e poi tagliatele a tocchetti,passateli nella farina e metteteli in una padella con un filo d’olio e l’altra metà dell’aglio schiacciato,fate rosolare per qualche minuto,poi sfumate con il brandy,lasciate evaporare e unite un po’ d’acqua,la paprika e proseguite la cottura per altri 3/4′ coperto,finchè si formerà una salsa,salate a fine cottura.

Servite in un piatto da portata e buon appetito!!!









15 Aprile 2012

(Visited 317 times, 1 visits today)

2 Risposte a “BOCCONCINI DI MAIALE ALLA PAPRIKA CON CAVOLFIORE SAPORITO”

  1. Mmmmmm questo maiale mi ispira molto con la paprika deve essere squisiti complimenti pancheffina dorata ❤❤ ti amo da morire ❤❤

  2. Grazie Vita miaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3
    Ti amo da morire sei unico tu... *____________*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *