SPEZZATINO DI POLLO CON PISELLI

SPEZZATINO DI POLLO CON PISELLI 08-03-2013 copia


INGREDIENTI:

1/2 petto di pollo,

200 gr di piselli (anche surgelati),

250 gr di conserva di pomodoro,

1 cipolla bianca,

1 mazzetto di prezzemolo,

1 bicchierino di brandy,

1 noce di burro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa,dopo averlo lavato e privato delle parti più grasse,tagliate a fette il petto di pollo e poi a cubotti,sbucciate la cipolla,lavatela e tagliatela a mezze rondelle;

fate scaldare in una padella un filo d’olio con il burro,quando sarà caldo unite i bocconcini di pollo,fateli rosolare per qualche minuto,poi sfumate con il brandy,lasciate evaporare a fiamma alta,poi aggiungete la cipolla e la conserva di pomodoro,date una mescolata e lasciate cuocere per circa mezz’ora con il coperchio;

se il sugo si dovesse asciugare troppo unite qualche cucchiaio d’acqua.

Verso fine cottura,unite i piselli precedentemente sbollentati per 2/3′,aggiustate di sale e spegnete la fiamma.

Servite caldo con una spolverata di prezzemolo lavato e tritato,e buon appetito!!!



SPEZZAT DI POL CON PIS (11) copia


SPEZZATINO DI POLLO CON PISELLI 08-03-2013 copia


SPEZZAT DI POL CON PIS (12) copia


SPEZZAT DI POL CON PIS (10) copia


SPEZZAT DI POL CON PIS (9) copia


8 Marzo 2013

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