SPAGHETTI DI RISO CON POLLO E VERDURE


INGREDIENTI:

250 gr di spaghetti di riso,

1/2 petto di pollo,

6 carote piccole,

2 gambi di porro,

1 cipolla bianca,

100 gr di piselli (surgelati e già lessati),

6 cucchiai di salsa di soia,

olio di mais.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averlo lavato e pulito delle eventuali cartilagini o grassi,tagliate prima a fette e poi a piccoli bocconcini il petto di pollo;

mondate le verdure,lavatele e tagliate le carote e i porri con il coltello finemente e in maniera trasversale,la cipolla a mezza rondella;

in una padella ampia,cuocete a fiamma media le 3 verdure con un filo d’olio e coprite,dopo qualche minuto unite anche il pollo e proseguite la cottura per altri 5/6′,nel frattempo,portate ad ebollizione l’acqua in una casseruola,spegnete la fiamma e immergete gli spaghetti all’interno di un colino,affinchè si ammorbidiscano.

Aggiungete ora i piselli nella padella,scolate gli spaghetti e aggiungete anch’essi,la salsa di soia,saltate il tutto per qualche minuto,in modo da amalgamare ogni ingrediente.

Servite caldo e buon appetito!!!








9 Febbraio 2013

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