INGREDIENTI:
250 gr di spaghetti di riso,
1/2 petto di pollo,
6 carote piccole,
2 gambi di porro,
1 cipolla bianca,
100 gr di piselli (surgelati e già lessati),
6 cucchiai di salsa di soia,
olio di mais.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo averlo lavato e pulito delle eventuali cartilagini o grassi,tagliate prima a fette e poi a piccoli bocconcini il petto di pollo;
mondate le verdure,lavatele e tagliate le carote e i porri con il coltello finemente e in maniera trasversale,la cipolla a mezza rondella;
in una padella ampia,cuocete a fiamma media le 3 verdure con un filo d’olio e coprite,dopo qualche minuto unite anche il pollo e proseguite la cottura per altri 5/6′,nel frattempo,portate ad ebollizione l’acqua in una casseruola,spegnete la fiamma e immergete gli spaghetti all’interno di un colino,affinchè si ammorbidiscano.
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