SCHIACCIATINA AI FIORI DI ZUCCHINE


INGREDIENTI:

1 dose di pastella per schiacciatine,

20 fiori di zucchina,

1 mozzarella.


PROCEDIMENTO:

Levate il pistillo ad ogni fiore di zucchina,lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente,poi tagliateli a listarelle su un tagliere,fate la mozzarella a dadini,unite questi 2 ingredienti nella bowl con la pastella e date una mescolata.

Foderate con la carta forno una teglia rettangolare da 30 x 40 cm circa,versate il composto all’interno e cuocete in forno a 180°C per circa 40/45′,finchè la schiacciatina sarà colorita e leggermente croccante.

Tagliate 12 quadrati,servite calda o a temperatura ambiente e buon appetito!!!








9 Ottobre 2013

(Visited 47 times, 1 visits today)
Precedente PENNE CON CICORIA E CRESCENZA Successivo SALTIMBOCCA MIGNON

Lascia un commento

*