SCHIACCIATINA AI FIORI DI ZUCCHINE


INGREDIENTI PER LA PASTELLA:

320 gr di acqua,

200 gr di farina circa,

65 gr di olio extravergine di oliva,

8 gr di sale.

INGREDIENTI PER LA FARCITURA:

20 fiori di zucchina,

1 mozzarella.


PROCEDIMENTO PER LA PASTELLA:

Mescolate in una terrina insieme l’acqua,l’olio e il sale,dopodichè unite la farina sempre mescolando con un cucchiaio,finchè non sarà una pastella fluida.

PROCEDIMENTO PER LA FARCITURA E FINITURA:

Levate il pistillo ad ogni fiore di zucchina,lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente,poi tagliateli a listarelle su un tagliere,fate la mozzarella a dadini,unite questi 2 ingredienti nella bowl con la pastella e date una mescolata.

Foderate con la carta forno una teglia rettangolare da 30 x 40 cm circa,versate il composto all’interno e cuocete in forno a 180°C per circa 40/45′,finchè la schiacciatina sarà colorita e leggermente croccante.

Tagliate 12 quadrati,servite calda o a temperatura ambiente e buon appetito!!!








9 Ottobre 2013

(Visited 588 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *