MACCHERONI AL PETTINE IN SALSA DI PREZZEMOLO CON PROVOLA E POMODORO


INGREDIENTI:

250 gr di maccheroni al pettine,

1 mazzetto grande di prezzemolo fresco,

1 pomodoro grande maturo,

80 gr di provola,

1/2 peperoncino fresco,

1/4 di spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate bene le verdure,lessate la pasta in acqua bollente salata.

Trasferite le foglie di prezzemolo in un contenitore alto,unite anche pochissimo aglio,un pizzico di sale e il peperoncino sminuzzato,fate cadere a filo dell’olio extravergine e qualche cucchiaio di acqua fredda,frullate con il minipinner finchè sarà una salsa.

Su un tagliere,tagliate a cubetti il pomodoro e la provola,aggiungete questi cubetti alla salsa dentro una terrina e unite la pasta scolata e già intiepidita,regolate di sale e mescolate il tutto.

Servite tiepida o fredda e buon appetito!!!










1° Luglio 2012

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