BRUSCHETTE CON SPECK,OLIVE E POMODORINI


INGREDIENTI:

30 fette di pane raffermo,

1 spicchio d’aglio,

100 gr di Asiago,

15 pomodorini Pachino,

50 gr di olive taggiasche,

100 gr di speck,

1 mazzetto di erba cipollina,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate innanzitutto i pomodorini e l’erba cipollina.

Tagliate a fette da 1 cm il pane,fate seccare in padella a fiamma dolce le fette,poi bruschettatele strofinandole con l’aglio.

Adagiate le bruschette su un piatto da portata,irrorate ogni fetta con un filo d’olio extravergine,e ora preparate il condimento;

tritate l’erba cipollina al coltello e unitela ai pomodorini tagliati a spicchi e le olive private del nocciolo,condite con olio extravergine,una presa di sale e mescolate bene il tutto.

Ora tagliate l’asiago a fettine e adagiate ognuna su un crostino,scaldate un istante in forno a microonde in maniera che si sciolga il formaggio,coprite ogni fetta con mezza fetta di speck e terminate con il condimento di pomodorini e olive,servite subito e buon appetito!!!








16 Settembre 2011

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