INSALATA DI SPINACI E NOCI

INS D SPI E NOC (6) copia


INGREDIENTI:

100 gr di spinaci novelli crudi,

50 gr di noci sgusciate,

2 cucchiai di maionese,

1 cucchiaino di senape,

olio di semi di mais,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli privati del terriccio e lavati molto bene,sistemate gli spinaci in una bowl.

In una scodella,mettete la maionese con la senape,4 cucchiai di olio ed una presa di sale,mescolate il tutto con un cucchiaio,fino ad ottenere una salsa.

Unite questa salsa agli spinaci con le noci leggermente tritate al coltello,mescolate,servite subito e buon appetito!!!



INSALATA DI SPINACI E NOCI 28-04-16 copia


INS D SPI E NOC (6) copia


INS D SPI E NOC (9) copia


INS D SPI E NOC (8) copia


INS D SPI E NOC (10) copia


INS D SPI E NOC (7) copia


28 Aprile 2016

(Visited 225 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *