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GNOCCHI CON PANNA PROSCIUTTO E PISELLI


INGREDIENTI:

500 gr di gnocchi di patate,

200 gr di panna fresca,

150 gr di prosciutto cotto,

150 gr di piselli (surgelati),

60 gr di parmigiano Reggiano,

1 cipolla bianca,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averla sbucciata,lavata e tagliata a mezze rondelle,fate soffriggere la cipolla in una padella a fiamma vivace con un filo d’olio ed un pizzico di sale,dopo 3′ circa,abbassate la fiamma,unite qualche cucchiaio d’acqua e lasciate stufare per 8/10′.

Lessate i piselli in acqua bollente per 3/4′,poi scolateli e teneteli da parte in una ciotola.

Quando la cipolla si sarà ammorbidita,aggiungete la panna,il prosciutto tagliato a piccoli quadratini ed i piselli (tenetene da parte qualcuno per la decorazione finale),date una mescolata,regolate di sale e lasciate insaporire per qualche minuto;

nel frattempo,lessate gli gnocchi,e,quando verranno a galla,scolateli e metteteli all’interno del sugo,unite anche il parmigiano grattugiato e date un’ultima mescolata.

Servite gli gnocchi caldi con una spolverata di prezzemolo tritato,e qualche pisello qua e la,e buon appetito!!!









6 Settembre 2015

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