MENU’ PER IL CENONE DI CAPODANNO ANTIPASTITortini al salmoneSalatini con prosciutto e brieCroissant con salmone e zucchineTartine di polenta con salmone e camembertTartine integrali con burrata, gamberi e salmoneMazzancolle con salsa all’erba cipollina in crostaMazzancolle su crema di bufalaGamberoni in salsa cocktail lightGamberi in pastella frittiPanini sfogliati al salmoneGamberi al brandy in salsa cocktailInsalata russa con mazzancolleBlinis con mousse di mozzarella e prosciutto crudoSpring rolls con salmone e avocadoInsalatina di mareFlan di zucca con salsa al gorgonzolaMini quiche con mazzancolle e zucchineCapesante con crema di porriCheesecake veloci al salmoneCiambelline di frittata farcite con salmoneBlinis al nero di seppia con salmone e stracciatellaTartellette con crema al gorgonzolaMini panini di sfoglia con salameCannoncini con mousse di prosciuttoPane, burro e acciugheVol au vent con mousse di salmonePatatine di riso con mazzancollePizzette di sfogliaCrostini con crema di zucchine e pesce spadaSalatini agli spinaciCrostini con stracciatella e alici marinate Crostini robiola, prosciutto crudo e confettura di fragole Conchiglia con calamaretti e patate Crema di tonno Flan di bietole Biscotti salati con mousse di prosciutto Mozzarelline farcite Olive ripiene fritte Crostini con speck, burrata e mirtilli Crostini con feta croccante Insalata di seppie con verdure in agrodolce Crostatine integrali con stracchino e prosciutto Crocchette al parmigiano Tartine di pomodoro con salsa al prezzemolo e acciughe Polpette di mazzancolle Insalata russa con tonno Tartine con salmone, mascarpone e spinaci Rotolini di salmone e caprino Cocktail di mazzancolle Bignè con mousse di prosciutto PRIMI PIATTI: PastaCalamarata con gamberoniFarfalle con lenticchie e guancialePennette con crema ai formaggi e speck croccanteSpaghettini con salmone e robiolaSpaghetti ai moscardiniMezze maniche con polpo e cipollottoSpaghetti con ciuffi di calamaro e gamberiSpaghettoni con crema di zucchine e fetaLinguine al tonno frescoSpaghetti con pesto di piselli, burrata e mandorleLinguine agli scampiSpaghettoni con lupini di mareTortiglioni con gallinelle di mareTrofie al salmone fresco e limoneGramigna con mazzancolle e zucchineReginette con salmone, vodka e panna acidaSpaghetti con crema di carote e tonno allo zenzeroLinguine con ricotta e limoneSpaghetti alla chitarra ai funghi con fonduta al formaggio tartufatoKritharotto di pesceFettucce con crema di cozzeReginette con crema di mazzancolle e melanzaneMezze penne al salmone frescoPennette al salmone e porriFusilli con crema di radicchioTagliatelle al salmoneFettuccine con salmone affumicato e panna acidaMafalde con ragù di lenticchieLinguine al pesce persicoPasta con crema di patate e polpoMezze penne con salmone e gamberettiSpaghetti con l’ombrinaLinguine con la polpa di granchioPennette con crema di cannellini e gamberiPennette alla polpa di granchio Spaghetti con alici e pecorino Pasta con spinaci e scalogni Pasta misto mare Pasta con pesto di bietole e burrata Pasta risottata con pomodoro e robiola Pasta ai 3 pomodori PRIMI PIATTI: Pasta fresca e ripienaTagliatelle al cacao con scampiDitaloni rigati gratinati con melanzane e mozzarellaCuori al prosciutto crudo e stracciatella con pesto di rucolaTortelloni al nero di seppia con salmoneFagottini di faraona su crema al parmigianoLasagne scomposte con pancetta, zucchine e crema al pecorinoSpaghetti al nero di seppia con gamberettiRavioli al prosciutto cotto e mozzarella di bufala con salsa allo zafferanoGnocchi di carote con pancetta e crema alla curcumaTortelli con zucca, gorgonzola e speckSpatzle di zucchine con mazzancolleRavioli verdi alle lenticchieRavioli alla fonduta con salsa ai funghiLasagne al nero di seppia con salmone e gamberettiGnocchi con salmone e stracchinoTagliolini con trota salmonataMorbidelle ai formaggi Ravioli di barbabietola con ricotta Ravioli con ombrina e zucchine Crespelle con crema di mazzancolle Crespelle al radicchio Gnocchi di semolino con spinaci Gnocchi al pomodoro con crema di stracciatella al basilico Ravioli con mozzarella di bufala Ravioli di maiale con crema al pecorino Ravioli al branzino Ravioli ripieni di ragù Ravioli ripieni di parmigiano Spatzle di spinaci con crema ai peperoni Ravioli di mazzancolle con salsa al salmone Ravioli ai funghi con crema di gorgonzola PRIMI PIATTI: RisoPaella mistaRisotto con le seppieRisotto cacio e pepeRisotto con burrata e crema di pomodoroRisotto al nero di seppia con scampi e burrataRisotto al CastelmagnoRisotto al salmoneRiso croccante con mazzancolleSushi di carneRisotto con ombrina e crema di piselliRisotto al pesce persico Risotto con mazzancolle e piselli Risotto con crema al pecorino tartufato Risotto alla barbabietola con crema al gorgonzola Risotto con zucca, mazzancolle e pesto di rucola Risotto alla pescatora Risotto con scampi e stracciatella Risotto con pere e taleggio Risotto con orata e burrata SECONDI PIATTI: CarneInvoltini giapponesi al vaporePolpette alla birraRoast beef al marsalaVitello tonnatoStraccetti alla senapeScaloppine di lonza al gorgonzola Bocconcini di maiale e pollo in agrodolce Tartare di manzo, avocado e burrata Filetto al pepe verde Tartare di manzo con salsa tonnata Tartare di manzo con salsa alle acciughe Tartare di manzo con parmigiano SECONDI PIATTI: PolloBocconcini di pollo in crosta di sesamoRose di pollo alle zucchineScaloppine di pollo con salsa alla birraPollo alle mandorleScaloppine di pollo ai funghiPetto di pollo con prosciutto cotto e formaggioInvoltini di pollo con senape e speck Rotolo di pollo con radicchio e speck Pollo cremoso Pollo al pepe verde Scaloppine al limone e pepe rosa Petto di pollo alla panna e pepe rosa SECONDI PIATTI: PesceSalmone in crostaSeppie ripiene al fornoBocconcini di trota salmonataAlici sfizioseAlici marinate con zenzero e limeFiletto di branzino alle erbeSogliola al proseccoTonno scottato con salsa di soia e sesamoSformatini di alici e scarolaTonno in crosta di grissini su crema di bufalaMazzancolle alla catalanaCalamari ripieni di bietole e burrataFiletti di rombo al vino bianco e oliveInvoltini di trota salmonata Kartoffelpuffer con salmone Ombrina su crema di peperoniBocconcini croccanti di salmoneGamberoni lardellati al brandyTonno tonnato Insalata di polpo aromatica Gamberoni in agrodolce Tartare di pesce Pesce fritto con polenta croccante Involtini di pesce con spinaci e lardo SECONDI PIATTI DIVERSIRoll di frittata alle zucchineCocotte di lattuga e ricottaUova in cocotteFrittata zebrata con tonno e maioneseRotolo di frittata con bresaola e zucchineInvoltini di zucchinePolpette di lenticchie dal cuore morbidoTomini farciti con prosciutto cottoUova in camicia su crema alla curcumaInvoltini di radicchioTortino di patate con crema ai funghiStrudelini di verza Feta in sfoglia Tomino in crosta Crostone con funghi e uova in camicia DOLCICrema al torronePanna cotta alla cannella con salsa al cioccolato e pistacchiPere in sfoglia con gelatoFrollini alle noci farciti al cioccolatoCioccolatini fatti in casaCrème brulèeGirelle di frutta seccaCannoli al cioccolatoTiramisù alla birraBignè con cacao, mascarpone e cannellaTiramisù invernaleQuadrotti al cioccolatoTiramisù alle meleCrema catalanaTortini dal cuore morbidoCiambelline al cioccolatoGirelle alle meleCiambella soffice Crema al caffè con panna Torte monoporzione alle fragole Lemon meringue pie Budino al latte con salsa di mirtilli Eclair al cioccolato Torta Opéra Torta della Foresta nera Fichi ricoperti di cioccolato Tartellette con crema e mirtilli Angel cake