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Pesce

Alici sfiziose

Alici sfiziose

Le alici costano poco e rendono moltissimo, hanno un sapore veramente buono e fanno anche bene. Io amo le alici e soprattutto le alici marinate e volevo farle in casa, ma non volevo marinarle a crudo, in quanto non avendo un abbattitore ho sempre paura di quel piccolo vermetto che si può trovare nel pesce…

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Filetto di salmone con finta maionese

Filetto di salmone con finta maionese

Il filetto di salmone è veramente molto semplice da cucinare, basta stare attenti alla cottura. Non bisogna cuocerlo troppo se no diventa stopposo.Il salmone non ha bisogno di molti condimenti, ma con questa finta maionese è ottimo. Se siete curiosi eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Insalata di polpo

Insalata di polpo

Il polpo in insalata si fa in tutta Italia.E’ un piatto semplice da fare e molto saporito, il polpo poi ha pochissime calorie.Semplice da fare ma bisogna stare attenti alla cottura, per non farlo diventare gommoso.Il trucco è quello di farlo raffreddare nella propria acqua di cottura.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Trota salmonata alla senape

Trota salmonata alla senape

La trota salmonata alla senape è uno stratagemma che ho trovato per fare mangiare la trota a mio marito, che diceva che la trota non ha sapore.Dopo averla assaggiata si è ricreduto e adesso mangiamo spesso la trota, anche in altri modi.Se volete provarla, eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Polpette di sarde al pomodoro

Polpette di sarde al pomodoro

Le polpette di sarde al pomodoro sono molto semplici da fare e rimangono molto morbide e saporite.Per farle ci vuole una doppia cottura.Prima vengono fritte e poi cotte nel sugo di pomodoro.Se siete curiosi eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Gamberoni lardellati al brandy

Gamberoni lardellati al brandy

I gamberoni lardellati al brandy è una ricetta che faccio spesso anche quando ho ospiti a cena, in quanto si possono preparare in anticipo e cuocerli all’ultimo minuto. Inoltre la cottura del gamberoni lardellati richiede poco tempo.I gamberoni lardellati al brandy sono un piatto veramente buono, il lardo contrasta la dolcezza del gambero e gli…

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Salmone scottato con crema di peperoni rossi

Salmone scottato con crema di peperoni rossi

Il salmone scottato con salsa ai peperoni è un filetto di salmone scottato in padella accompagnato con la mia crema di peperoni rossi.Il sapore intenso del peperone si sposa bene con la carne del salmone.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Tonno e piselli

Tonno e piselli

Tonno e piselli è un secondo piatto che cucino quando non so cosa fare per cena o quando ho poco tempo.E’ un piatto gustoso che si fa veramente in poco tempo, ma che piace a tutti grandi e piccini. In più c’è un segreto per rendere questo piatto ancora più goloso.Se volete provarlo eccovi la…

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Polpo tonnato

Polpo tonnato

Il polpo tonnato è una variante molto golosa del polpo in insalata.Il polpo tonnato viene accompagnato con delle patate lessate e una deliziosa salsa tonnata.E’ una ricetta veramente golosa, l’ho cucinato una sera per cena e mio marito, se non me ne accorgevo, non me ne lasciava neanche un boccone. E’ veramente buono, provatelo.Ecco la…

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Trota alla crema di birra

Trota alla crema di birra

La trota è un pesce molto buono, ma diciamo che a volte non ha molto sapore e forse proprio per questo si presta ad essere cucinata in vari modi, con diversi condimenti.La trota alla crema di birra viene cotta in questa salsina fatta con panna fresca e birra, non proprio dietetica, ma buonissima.Ecco la ricetta.Buon…

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Panino integrale con insalata di gamberoni

Panino integrale con insalata di gamberoni

Il panino integrale con insalata di gamberoni inizia ad essere un piatto un po’ più estivo, anche se è buonissimo tutto l’anno.Questo pane viene condito con un cocktail di gamberoni e una croccante insalata.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Braciolette di sarde

Braciolette di sarde

Per le braciolette di sarde ho preso ispirazione dalle braciole di carne che si fanno in Sicilia. Sono degli involtini piccoli di carne a volte ripieni di formaggio o semplicemente arrotolati con del pangrattato e altri aromi.Io ho voluto cucinare le sarde in questo modo, essendo un pesce che si sposa bene anche con il…

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Tempura di gamberoni e carote

Tempura di gamberoni e carote

La tempura è un altro dei piatti preferiti da mio marito.Lui ama tutto ciò che è fritto.La tempura viene fatta con una pastella a base di farina di riso e di acqua frizzante molto fredda. Molto semplice da realizzare e anche molto leggera come frittura.Io ho fatto in questo caso una tempura con dei gamberoni…

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Gamberi alla creola

Gamberi alla creola

I gamberi alla creola sono un piatto molto saporito, un diverso modo per preparare i gamberi.Questi gamberi vengono prima marinati e poi cotti, questo conferisce loro più sapore e morbidezza.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Zuppetta semplice di pesce

Zuppetta semplice di pesce

La zuppetta semplice di pesce l’ho preparata appositamente per mio marito.A lui piace la zuppa di pesce, ma non ama i pesci con le spine, quindi non potevo cucinare la zuppa di pesce classica.Quindi ho provato a cucinare una zuppa con pesci senza spine.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

I gamberoni in agrodolce sono una ricetta orientale molto saporita e anche semplice da preparare.In questo caso i gamberoni vengono prima fritti e poi ripassati in una salsa agrodolce a base di verdure.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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