Il salmone scottato con salsa ai peperoni è un filetto di salmone scottato in padella accompagnato con la mia crema di peperoni rossi.
Il sapore intenso del peperone si sposa bene con la carne del salmone.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Preparare la crema di peperoni rossi (per vedere la ricetta cliccate sul link in blu.)
Per il salmone: prendere i filetti o, se il filetto è unico dividerlo in 2 parti, togliere le spine con una pinzetta (le spine sono facili da togliere sono grosse).
Scaldare un filo di olio in una padella e adagiarvi il salmone dalla parte della pelle e lasciare cuocere per 6/7 minuti non di più (fino a quando la pelle sarà croccante), salare un pochino la parte della polpa; girare il salmone dall’altro lato e cuocere per 2/3 minuti, in modo che il salmone rimanga succoso e non stopposo.
Servire il filetto di salmone con la crema di peperoni rossi.
Il salmone scottato con crema di peperoni rossi è pronto da portare in tavola.
Consigli:
Servite il salmone scottato con crema di peperoni con una purea di piselli.
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Dosi variate per porzioni