I tacos di pesce sono molto golosi e freschi.
Vengono preparati con delle tortillas farcite con pesce panato e fritto, super croccante.
Per rendere fresco questo piatto poi vengono aggiunte delle verdure crude.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFritturaFornello
- CucinaMessicana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per 4 persone:
Per il pesce
Per la salsa
Per friggere
- Energia 2.897,86 (Kcal)
- Carboidrati 93,45 (g) di cui Zuccheri 3,79 (g)
- Proteine 35,83 (g)
- Grassi 268,46 (g) di cui saturi 37,02 (g)di cui insaturi 221,23 (g)
- Fibre 9,57 (g)
- Sodio 639,90 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le verdure
Lavare la lattuga e tagliarla grossolanamente.
Lavare, tagliare sottilmente il cetriolo, se volete salatelo e fategli perdere l’acqua (per circa 30 minuti), poi sciacquatelo e strizzatelo con le mani.
Lavare e tagliare ad anelli il cipollotto.
Prepariamo la salsa
Tritare con un coltello i cetriolini e l’erba cipollina.
Mescolare la maionese con la senape e unire il trito di cetriolini ed erba cipollina; mescolare bene.
Prepariamo il pesce
In una ciotola mescolare con una frusta la farina con la birra, fino ad eliminare tutti i grumi.
In un piatto mettere la farina di mais.
Tagliare il pesce a bastoncini e passarlo prima nella pastella e poi nella farina di mais.
In una padella scaldare l’olio e friggervi il pesce, fino a doratura.
Scolare il pesce e farlo asciugare su carta assorbente.
Adesso salare il pesce.
Prepariamo i tacos
In una padella scaldare per pochi minuti le tortillas.
Spalmare un po’ di salsa sulle tortillas, unire il pesce spezzettato, poi l’insalata, i cetrioli e il cipollotto; chiudere a metà.
I tacos di pesce sono pronti da portare in tavola.
Varianti
Potete utilizzare anche del merluzzo o anche l’ombrina.
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Dosi variate per porzioni