Tacos di pesce

I tacos di pesce sono molto golosi e freschi.

Vengono preparati con delle tortillas farcite con pesce panato e fritto, super croccante.

Per rendere fresco questo piatto poi vengono aggiunte delle verdure crude.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFritturaFornello
  • CucinaMessicana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti per 4 persone:

4 tortillas
1 cespo lattuga Iceberg
1 cetriolo
1 cipollotto fresco

Per il pesce

500 g pesce Persico (africano)
150 ml birra (fredda)
50 g farina 00
q.b. farina di mais fioretto
q.b. sale

Per la salsa

3 cucchiai maionese
1 cucchiaino senape
2 cetriolini sottaceto
1 ciuffo erba cipollina

Per friggere

1 l olio di semi

2.897,86 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 2.897,86 (Kcal)
  • Carboidrati 93,45 (g) di cui Zuccheri 3,79 (g)
  • Proteine 35,83 (g)
  • Grassi 268,46 (g) di cui saturi 37,02 (g)di cui insaturi 221,23 (g)
  • Fibre 9,57 (g)
  • Sodio 639,90 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Padella per friggere
1 Padella
1 Ciotola

Passaggi

Prepariamo le verdure

Lavare la lattuga e tagliarla grossolanamente.

Lavare, tagliare sottilmente il cetriolo, se volete salatelo e fategli perdere l’acqua (per circa 30 minuti), poi sciacquatelo e strizzatelo con le mani.

Lavare e tagliare ad anelli il cipollotto.

Prepariamo la salsa

Tritare con un coltello i cetriolini e l’erba cipollina.

Mescolare la maionese con la senape e unire il trito di cetriolini ed erba cipollina; mescolare bene.

Prepariamo il pesce

In una ciotola mescolare con una frusta la farina con la birra, fino ad eliminare tutti i grumi.

In un piatto mettere la farina di mais.

Tagliare il pesce a bastoncini e passarlo prima nella pastella e poi nella farina di mais.

In una padella scaldare l’olio e friggervi il pesce, fino a doratura.

Scolare il pesce e farlo asciugare su carta assorbente.

Adesso salare il pesce.

Prepariamo i tacos

In una padella scaldare per pochi minuti le tortillas.

Spalmare un po’ di salsa sulle tortillas, unire il pesce spezzettato, poi l’insalata, i cetrioli e il cipollotto; chiudere a metà.

I tacos di pesce sono pronti da portare in tavola.

Varianti

Potete utilizzare anche del merluzzo o anche l’ombrina.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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