PASTA FRESCA E RIPIENA Scritto il 17 Aprile 202114 Maggio 2022 Pubblicato inSenza categoria delizieinpentola Raviolini di maiale in brodoZuppa di noodlesPassatelli in brodoTagliatelle al cacao con scampiTortelloni agli spinaci con crema di zucchineDitaloni rigati gratinati con melanzane e mozzarellaAgnolotti all’arrostoLasagne verdi con pesto di rucola e fetaRavioli alla crescenza con ragù di salsicciaCuori al prosciutto crudo e stracciatella con pesto di rucolaFusilli grossi al fornoGnocchi di piselli con stracchino e guanciale croccanteCrepes con pancetta e brieTortelloni di patate con ragù al prosciuttoGnocchi di funghi e patateLasagne dorate allo speckTortelloni al nero di seppia con salmoneTagliolini di bietole al limoneLasagne scomposte con pancetta, zucchine e crema al pecorinoFagottini di faraona su crema al parmigianoLasagne con asparagi, prosciutto cotto e mozzarellaRavioli di magro con salsa di nociPasta pasticciata veloceSpaghetti al nero di seppia con gamberettiGnocchi gratinati al fornoRavioli al prosciutto cotto e mozzarella di bufala con salsa allo zafferanoLasagne alle zucchineRavioli ripieni di guanciale, pecorino e mentuccia.Lumaconi ripieni di carneRavioli con burrata e zucchineCannelloni ripieni di zucchine e mascarponeGnocchi di bietole con ragù di salsicciaGnocchi all’amatricianaTagliatelle rosa con crema alla rucolaRavioli con zucchine e mentaLumaconi di magro con crema al gorgonzolaStrangolapretiCannelloni con mozzarella e prosciutto cottoGnocchi di ricotta e pesto con pomodorini e stracciatellaPasta pasticciata al fornoGnocchi di ricotta con zucchine, guanciale e salsa al basilicoTortelli con pesto, patate e fagioliniRavioli del MediterraneoGnocchi di ricotta con salmone e pesto di zucchinePasta lunga gratinata con melanzane e mozzarellaGnocchetti di melanzane con pomodoro e mozzarellaTrenette avvantaggiate al pesto con patate e fagioliniGnocchi di carote con pancetta e crema alla curcumaLasagne alla parmigiana di melanzaneLasagne al pestoSpaghetti al nero di seppia con crema di asparagi e tonnoGnocchi di riso alle verdureGnocchi al nero di seppia con totani e crema di pomodoroTortellini panna e prosciuttoGnocchi di zucca con radicchio e crema di tomaCrespelle con prosciutto cotto e brieSpatzle di bietole con funghi e salsicciaGnocchi alla pariginaRavioli alla parmigiana di melanzanePappardelle al ragù di cinghialeStrangozzi alla norcinaTortelli con zucca, gorgonzola e speckPisarei e fasòTagliatelle gratinate al tonnoLasagne al ragùPasta al forno con piselli e mozzarellaLasagne con crema di zucca, gorgonzola e speckSpatzle con funghi e speckGnocchi di zucchine al gorgonzolaGyoza di manzoLasagne con pomodoro e mozzarellaAgnolotti gratinatiRavioli di pollo alla piastraRavioli di mazzancolle al vaporeGyoza di polloLasagne al ragù di cinghialeLombrichelli al guancialeRabatonAgnolottiRavioli con radicchio e robiolaNoodles thailandesi con verdurePastitsio grecoReginette gratinate con ragù di lonza di maialeSpatzle di zucchine con mazzancolleRavioli verdi alle lenticchieGnocchi di riso con verdure e mazzancolleCannelloni con radicchio e funghiRavioli alla fonduta con salsa ai funghiLasagne al nero di seppia con salmone e gamberettiGnocchi di cavolfiore con crema di bietole e speckGnocchi alla bavaPassatelli con asparagiRavioli con prosciutto crudo, stracchino e rucola Pubblicato da delizieinpentola Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili. Mostra altri articoli