Filetto di branzino alle erbe

Il filetto di branzino alle erbe è una ricetta molto leggera, ma allo stesso tempo saporita.
Il branzino viene cotto in padella e poi irrorato con una salsa a base di senape, prezzemolo ed erba cipollina.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

300 g branzino (spigola) (filetti)
1 ciuffo prezzemolo
1 mazzetto erba cipollina
2 cucchiaini senape
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

140,86 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 140,86 (Kcal)
  • Carboidrati 1,12 (g) di cui Zuccheri 0,95 (g)
  • Proteine 24,89 (g)
  • Grassi 4,20 (g) di cui saturi 1,02 (g)di cui insaturi 1,57 (g)
  • Fibre 0,14 (g)
  • Sodio 408,46 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Pinzette
1 Mixer
1 Padella

Preparazione:

Togliere le lische dal branzino con una pinzetta.

Lavare il prezzemolo e l’erba cipollina e poi tritarli in un mixer.

Mettere le erbe aromatiche in una ciotola, unire la senape e 2/3 cucchiai di olio; mescolare bene.

In una padella scaldare un filo di olio e mettere i filetti prima dalla parte della pelle.

Lasciare cuocere per 5 minuti, fino a quando la pelle risulterà croccante, salare, girare i filetti e cuocere per altri 3/4 minuti.

Mettere i filetti di branzino nei piatti e irrorarli con la salsa alle erbe.

Il filetto di branzino alle erbe è pronto da portare in tavola.

Varianti:

Potete sostituire le erbe aromatiche che ho messo io con altre che preferite.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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