Il filetto di branzino alle erbe è una ricetta molto leggera, ma allo stesso tempo saporita.
Il branzino viene cotto in padella e poi irrorato con una salsa a base di senape, prezzemolo ed erba cipollina.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 140,86 (Kcal)
- Carboidrati 1,12 (g) di cui Zuccheri 0,95 (g)
- Proteine 24,89 (g)
- Grassi 4,20 (g) di cui saturi 1,02 (g)di cui insaturi 1,57 (g)
- Fibre 0,14 (g)
- Sodio 408,46 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Togliere le lische dal branzino con una pinzetta.
Lavare il prezzemolo e l’erba cipollina e poi tritarli in un mixer.
Mettere le erbe aromatiche in una ciotola, unire la senape e 2/3 cucchiai di olio; mescolare bene.
In una padella scaldare un filo di olio e mettere i filetti prima dalla parte della pelle.
Lasciare cuocere per 5 minuti, fino a quando la pelle risulterà croccante, salare, girare i filetti e cuocere per altri 3/4 minuti.
Mettere i filetti di branzino nei piatti e irrorarli con la salsa alle erbe.
Il filetto di branzino alle erbe è pronto da portare in tavola.
Varianti:
Potete sostituire le erbe aromatiche che ho messo io con altre che preferite.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni