Il panino con tonno e uova è un ricordo di quando ero bambina.
In estate, quando non si sapeva cosa preparare da mangiare, mia mamma me lo faceva.
E’un panino semplice, ma veramente goloso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per 2 panini:
Strumenti
Passaggi
In una pentola mettere le uova, coprire con acqua fredda e portare a bollore.
Dal bollore cuocere le uova per 10 minuti.
Togliere le uova dalla pentola e farle raffreddare in acqua fredda, poi sgusciarle e tagliarle a rondelle.
Lavare la lattuga e tagliarla a listarelle.
Tagliare i panini in 2 e farli tostare in una padella, o in forno o in un tostapane.
A questo punto componiamo i panini.
Spalmare 2 fette di pane con la maionese, aggiungere qualche listarella di lattuga, il tonno, le uova, altre listarelle di lattuga e chiudere con un’altra fetta di pane (se volete anche questa spalmata con maionese).
Il panino con tonno e uova è pronto da portare in tavola.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni