Panino con tonno e uova

Il panino con tonno e uova è un ricordo di quando ero bambina.

In estate, quando non si sapeva cosa preparare da mangiare, mia mamma me lo faceva.

E’un panino semplice, ma veramente goloso.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per 2 panini:

2 panini (tipo tartarughe)
160 g tonno sott’olio
2 uova
4 foglie lattuga Iceberg
q.b. maionese

Strumenti

1 Pentola
1 Padella

Passaggi

In una pentola mettere le uova, coprire con acqua fredda e portare a bollore.

Dal bollore cuocere le uova per 10 minuti.

Togliere le uova dalla pentola e farle raffreddare in acqua fredda, poi sgusciarle e tagliarle a rondelle.

Lavare la lattuga e tagliarla a listarelle.

Tagliare i panini in 2 e farli tostare in una padella, o in forno o in un tostapane.

A questo punto componiamo i panini.

Spalmare 2 fette di pane con la maionese, aggiungere qualche listarella di lattuga, il tonno, le uova, altre listarelle di lattuga e chiudere con un’altra fetta di pane (se volete anche questa spalmata con maionese).

Il panino con tonno e uova è pronto da portare in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.