Il panino integrale con insalata di gamberoni inizia ad essere un piatto un po’ più estivo, anche se è buonissimo tutto l’anno.
Questo pane viene condito con un cocktail di gamberoni e una croccante insalata.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Pulire i gamberoni, privandoli del carapace, della testa e del filamento nero (intestino).
Fare bollire in una pentola l’acqua, versarvi i gamberoni e lasciarli cuocere per 3/4 minuti; scolarli e farli raffreddare.
Nel frattempo preparare la salsa cocktail, mescolando la maionese con il ketchup, la senape e la salsa worcestershire.
Lavare le foglie di iceberg e tagliarle a striscioline.
Tagliare i gamberoni a pezzetti metterli in una ciotola, aggiungere la lattuga, la salsa e mescolare.
Tagliare in 2 i panini e farli tostare per 3 minuti in forno (statico) a 180 gradi.
Condire i panini con l’insalata di gamberoni.
Il panino integrale con insalata di gamberoni è pronto da portare in tavola.
Varianti:
Io ho utilizzato una maionese confezionata (per fare prima), ma se volete potete farla in casa, ricordatevi solo di farla più soda del solito, in quanto aggiungendo le altre salse potrebbe risultare liquida.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni