Il panino con cotoletta speciale è un piatto molto goloso, un peccato di gola che ogni tanto ci si può concedere.
La cotoletta viene preparata con una speciale panatura, croccante e saporita.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti:
Preparazione:
In un piatto mettere la farina e condirla con la paprika e il pepe.
In una ciotola sbattere l’uovo con il latte e un pizzico di sale.
In un altro piatto mettere il pangrattato.
Passare le fette di pollo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, premendo bene.
Mettere le fette di pollo in un piatto, coprirle con la pellicola trasparente e farle riposare in frigo per 1 ora (così la panatura si compatta).
Scaldare 2 dita di olio in una padella e friggervi le cotolette, rigirandole spesso, fino a quando sono ben dorate.
Fare asciugare le cotolette su una carta assorbente.
Tagliare i panini a metà.
Lavare e tagliare la lattuga a strisce.
Sulla base dei panini spalmare la salsa tartara, aggiungere la lattuga e infine la cotoletta.
Il panino con cotoletta speciale è pronto da portare in tavola.
Varianti:
Se non volete preparare i panini, potete anche comprarli, vanno bene quelli per hot dog, o delle baguette.
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Dosi variate per porzioni