Panino con cotoletta speciale

Il panino con cotoletta speciale è un piatto molto goloso, un peccato di gola che ogni tanto ci si può concedere.
La cotoletta viene preparata con una speciale panatura, croccante e saporita.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina


Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

2 fette pollo
1 uovo
1 cucchiaio latte
1 cucchiaino paprika
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. farina 00
q.b. pangrattato
3 foglie lattuga romana
q.b. salsa tartara
q.b. olio di semi

Strumenti:

1 Padella
2 Piatti
1 Ciotola

Preparazione:

In un piatto mettere la farina e condirla con la paprika e il pepe.

In una ciotola sbattere l’uovo con il latte e un pizzico di sale.

In un altro piatto mettere il pangrattato.

Passare le fette di pollo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, premendo bene.

Mettere le fette di pollo in un piatto, coprirle con la pellicola trasparente e farle riposare in frigo per 1 ora (così la panatura si compatta).

Scaldare 2 dita di olio in una padella e friggervi le cotolette, rigirandole spesso, fino a quando sono ben dorate.

Fare asciugare le cotolette su una carta assorbente.

Tagliare i panini a metà.

Lavare e tagliare la lattuga a strisce.

Sulla base dei panini spalmare la salsa tartara, aggiungere la lattuga e infine la cotoletta.

Il panino con cotoletta speciale è pronto da portare in tavola.

Varianti:

Se non volete preparare i panini, potete anche comprarli, vanno bene quelli per hot dog, o delle baguette.

Seguitemi anche sui social:

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

https://www.instagram.com/incucinaconromina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.