Scaloppine di ombrina

Le scaloppine di ombrina vengono preparare proprio come delle scaloppine di carne.

Un secondo veloce, leggero e molto saporito.

In questo caso le ho sfumate con del vino bianco.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone

300 g ombrina (filetto)
Mezzo bicchiere vino bianco
q.b. farina 00
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
237,95 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 237,95 (Kcal)
  • Carboidrati 10,74 (g) di cui Zuccheri 0,26 (g)
  • Proteine 28,32 (g)
  • Grassi 6,73 (g) di cui saturi 1,90 (g)di cui insaturi 2,42 (g)
  • Fibre 0,33 (g)
  • Sodio 279,24 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Pinzette
1 Padella

Passaggi

Togliere la pelle e le lische dal filetto di ombrina (potete farvi fare questa operazione dal vostro pescivendolo).

Tagliare il filetto in filetti più piccoli.

Infarinare leggermente il pesce.

In una padella scaldare un cucchiaio di olio, unire i filetti di ombrina e farli rosolare da entrambe le parti per circa 4 minuti per lato.

Salare, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.

Le scaloppine di ombrina sono pronte da portare in tavola.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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