Burger di salmone

Il burger di salmone sarebbe un hamburger preparato con un filetto di salmone tritato a cui vengono aggiunti degli aromi.
Poi viene cotto in padella.
Un hamburger molto leggero.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti per 2 persone:

300 g filetto di salmone
1 fetta pancarrè
1 cucchiaino paprika dolce
1 cipollotto fresco
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. latte

354,50 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 354,50 (Kcal)
  • Carboidrati 25,07 (g) di cui Zuccheri 3,71 (g)
  • Proteine 37,38 (g)
  • Grassi 10,93 (g) di cui saturi 2,09 (g)di cui insaturi 4,54 (g)
  • Fibre 3,42 (g)
  • Sodio 543,39 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Padella
1 Pinzette
1 Ciotola

Preparazione:

Togliere le lische al salmone con una pinzetta e togliere la pelle (potete farvi pulire il pesce dal pescivendolo).

A questo punto tritare molto finemente con un coltello il salmone.

Tritare il cipollotto e bagnare il pane nel latte.

Unire al salmone tritato il cipollotto, la paprika, il pane strizzato e un pizzico di sale.

A questo punto create 2 hamburger, prima create una polpetta e poi la schiacciate con le mani.

Fare riposare i burger 1 ora in frigo.

Dopo un’ora cuocere gli hamburger in una padella con un filo di olio, rosolandoli da entrambi i lati. Cuocere per circa 5/6 minuti per lato.

I burger di salmone sono pronti da portare in tavola.

Varianti:

Io ho aggiunto una fetta di pancarrè per rendere meno asciutto il salmone, ma potete benissimo non metterlo.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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