Il burger di salmone sarebbe un hamburger preparato con un filetto di salmone tritato a cui vengono aggiunti degli aromi.
Poi viene cotto in padella.
Un hamburger molto leggero.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 354,50 (Kcal)
- Carboidrati 25,07 (g) di cui Zuccheri 3,71 (g)
- Proteine 37,38 (g)
- Grassi 10,93 (g) di cui saturi 2,09 (g)di cui insaturi 4,54 (g)
- Fibre 3,42 (g)
- Sodio 543,39 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Togliere le lische al salmone con una pinzetta e togliere la pelle (potete farvi pulire il pesce dal pescivendolo).
A questo punto tritare molto finemente con un coltello il salmone.
Tritare il cipollotto e bagnare il pane nel latte.
Unire al salmone tritato il cipollotto, la paprika, il pane strizzato e un pizzico di sale.
A questo punto create 2 hamburger, prima create una polpetta e poi la schiacciate con le mani.
Fare riposare i burger 1 ora in frigo.
Dopo un’ora cuocere gli hamburger in una padella con un filo di olio, rosolandoli da entrambi i lati. Cuocere per circa 5/6 minuti per lato.
I burger di salmone sono pronti da portare in tavola.
Varianti:
Io ho aggiunto una fetta di pancarrè per rendere meno asciutto il salmone, ma potete benissimo non metterlo.
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Dosi variate per porzioni