Branzino aromatico alla senape

Il branzino aromatico alla senape viene cucinato intero al forno, dopo essere stato spennellato con la senape e alcune spezie.
Vedrete che cucinato in questo modo avrà il profumo della senape, e il sapore sarà leggermente senapato e molto aromatico.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


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Branzino aromatico alla senape
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 1branzino (spigola) (già eviscerato)
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiosenape dolce
  • 1 pizzicosale
  • 1 spicchioaglio

Strumenti:

  • 1 Ciotola
  • 1 Pirofila

Preparazione:

  1. Lavare bene il branzino sotto l’acqua e con un coltello togliere tutte le squame.

    Mescolare in una ciotola la senape con la curcuma, la paprika, il sale e l’olio.

    Spennellare entrambi i lati e la parte interna del branzino con questa crema.

    Adagiare il pesce in una pirofila ricoperta da cartaforno, unire lo spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà.

    Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

    Dopo la cottura sfilettare il branzino.

    Il branzino aromatico alla senape è pronto da portare in tavola.

Varianti:

A fine cottura potete aggiungere anche del prezzemolo tritato.

Io ho utilizzato una senape dolce, ma a seconda dei gusti personali potete usare anche quella più forte.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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