Il branzino aromatico alla senape viene cucinato intero al forno, dopo essere stato spennellato con la senape e alcune spezie.
Vedrete che cucinato in questo modo avrà il profumo della senape, e il sapore sarà leggermente senapato e molto aromatico.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone:
- 1branzino (spigola) (già eviscerato)
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- 1 cucchiainopaprika dolce
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaiosenape dolce
- 1 pizzicosale
- 1 spicchioaglio
Strumenti:
- 1 Ciotola
- 1 Pirofila
Preparazione:
Lavare bene il branzino sotto l’acqua e con un coltello togliere tutte le squame.
Mescolare in una ciotola la senape con la curcuma, la paprika, il sale e l’olio.
Spennellare entrambi i lati e la parte interna del branzino con questa crema.
Adagiare il pesce in una pirofila ricoperta da cartaforno, unire lo spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà.
Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Dopo la cottura sfilettare il branzino.
Il branzino aromatico alla senape è pronto da portare in tavola.
Varianti:
A fine cottura potete aggiungere anche del prezzemolo tritato.
Io ho utilizzato una senape dolce, ma a seconda dei gusti personali potete usare anche quella più forte.
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