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Trota salmonata alla senape

La trota salmonata alla senape è uno stratagemma che ho trovato per fare mangiare la trota a mio marito, che diceva che la trota non ha sapore.
Dopo averla assaggiata si è ricreduto e adesso mangiamo spesso la trota, anche in altri modi.
Se volete provarla, eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Trota salmonata alla senape
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 2filetti di trota salmonata
  • 1 bicchierinobrandy
  • q.b.farina 00
  • 30 gburro
  • 2 cucchiaisenape dolce
  • 100 mllatte
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Togliere le spine alla trota salmonata con una pinzetta (va benissimo anche quella per le sopracciglia se non avete quella apposta per il pesce).

    Infarinare la trota e farla rosolare in una padella con il burro prima dalla parte della pelle, girarla delicatamente e salare.

    Quando la trota è rosolata sfumare con il brandy.

    Nel frattempo in una ciotolina mescolare la senape con il latte.

    Quando il brandy è evaporato aggiungere la salsina di senape e fare restringere un poco.

    Servire calde i vostri filetti di trota salmonata.

Varianti:

Potete sfumare le trote anche con il cognac o rum.

Non fate cuocere troppo la trota, se no rimane un po’ asciutta.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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