Crea sito

Bagel con salmone e formaggio fresco

I bagel con salmone e formaggio fresco sono un piatto molto fresco e saporito.
Ottimo per un pranzo veloce o per una cena sfiziosa.
Se non trovate i bagel potete farli in casa con la mia ricetta, non sono complicati da fare.
Ecco la ricetta.
Buon appetito

Bagel con salmone e formaggio fresco
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaEuropea

Ingredienti per 2 panini:

  • 100 gsalmone affumicato
  • 100 gformaggio fresco spalmabile
  • 1 ciuffoerba cipollina
  • 1 cucchiainoglassa di aceto balsamico
  • 4 foglielattuga

Preparazione:

  1. Scaldare per 5 minuti i bagel nel forno a 180 gradi.

    Tagliare finemente l’erba cipollina.

    Mettere il formaggio spalmabile in una ciotola ed amalgamarlo bene con la glassa di aceto balsamico e l’erba cipollina.

    Lavare la lattuga e tagliarla grossolnamente.

    Tagliare i bagel a metà.

    Spalmare sulla base il formaggio, unire la lattuga e qualche fetta di salmone.

    Chiudere con l’altra metà del pane.

    I bagel con salmone e formaggio fresco sono pronti.

Varianti:

Potete utilizzare il formaggio spalmabile che preferite, anche della robiola.

Se volete provare sono ottimi anche con la panna acida, pura o mischiata al formaggio.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.