Bagel con salmone e formaggio fresco

I bagel con salmone e formaggio fresco sono un piatto molto fresco e saporito.
Ottimo per un pranzo veloce o per una cena sfiziosa.
Se non trovate i bagel potete farli in casa con la mia ricetta, non sono complicati da preparare.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaEuropea
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti per 2 panini:

100 g salmone affumicato
100 g formaggio fresco spalmabile
1 ciuffo erba cipollina
1 cucchiaino glassa di aceto balsamico
4 foglie lattuga

Strumenti

1 Teglia
1 Ciotola

Preparazione:

Scaldare per 5 minuti i bagel nel forno a 180 gradi.

Tagliare finemente l’erba cipollina.

Mettere il formaggio spalmabile in una ciotola ed amalgamarlo bene con la glassa di aceto balsamico e l’erba cipollina.

Lavare la lattuga e tagliarla grossolnamente.

Tagliare i bagel a metà.

Spalmare sulla base il formaggio, unire la lattuga e qualche fetta di salmone.

Chiudere con l’altra metà del pane.

I bagel con salmone e formaggio fresco sono pronti da portare in tavola.

Varianti:

Potete utilizzare il formaggio spalmabile che preferite, anche della robiola.

Se volete provare sono ottimi anche con la panna acida, pura o mischiata al formaggio.

Se volete preparare in casa i bagels, cliccate sull’ingrediente bagel e troverete la ricetta.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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