Il pollo cremoso viene preparato marinando del petto di pollo, tagliato a cubetti nella salsa di soia, con altre spezie.
Poi viene rosolato bene in padella e in ultimo si aggiunge del formaggio fresco cremoso.
Veramente semplice, ma buonissimo.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 347,84 (Kcal)
- Carboidrati 1,69 (g) di cui Zuccheri 0,72 (g)
- Proteine 40,10 (g)
- Grassi 20,50 (g) di cui saturi 1,00 (g)di cui insaturi 0,78 (g)
- Fibre 0,56 (g)
- Sodio 866,26 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterlo in una ciotola.
Unire la paprika, l’origano, la salsa di soia, l’olio, salare, pepare e mescolare bene.
Coprire con la pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per 2 ore.
A questo punto scaldare bene una padella antiaderente e versarvi il pollo.
Lasciarlo rosolare bene, deve diventare bello dorato.
Quando il pollo sarà cotto aggiungere il formaggio e lasciarlo sciogliere, creando una bella cremina.
Spegnere il fuoco e completare con dell’erba cipollina tritata.
il pollo cremoso è pronto da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni