Pollo cremoso

Il pollo cremoso viene preparato marinando del petto di pollo, tagliato a cubetti nella salsa di soia, con altre spezie.

Poi viene rosolato bene in padella e in ultimo si aggiunge del formaggio fresco cremoso.

Veramente semplice, ma buonissimo.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

300 g petto di pollo
100 g formaggio fresco spalmabile
2 cucchiai salsa di soia (io ho utilizzato quella a basso contenuto di sale)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini paprika dolce
1 cucchiaino origano secco
1 pizzico sale
q.b. pepe
1 ciuffo erba cipollina
347,84 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 347,84 (Kcal)
  • Carboidrati 1,69 (g) di cui Zuccheri 0,72 (g)
  • Proteine 40,10 (g)
  • Grassi 20,50 (g) di cui saturi 1,00 (g)di cui insaturi 0,78 (g)
  • Fibre 0,56 (g)
  • Sodio 866,26 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Ciotola
1 Padella

Passaggi

Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterlo in una ciotola.

Unire la paprika, l’origano, la salsa di soia, l’olio, salare, pepare e mescolare bene.

Coprire con la pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per 2 ore.

A questo punto scaldare bene una padella antiaderente e versarvi il pollo.

Lasciarlo rosolare bene, deve diventare bello dorato.

Quando il pollo sarà cotto aggiungere il formaggio e lasciarlo sciogliere, creando una bella cremina.

Spegnere il fuoco e completare con dell’erba cipollina tritata.

il pollo cremoso è pronto da portare in tavola.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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