Bocconcini di pollo in crosta di sesamo

Siete stufi di cucinare il petto di pollo sempre nello stesso modo?

Ecco i bocconcini di pollo in crosta di sesamo, un modo alternativo di gustare il pollo, con una panatura croccante, ma senza uovo e senza sale.

Eccovi la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

300 g petto di pollo
q.b. salsa di soia
2 cucchiai pangrattato
2 cucchiai semi di sesamo
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
q.b. olio di semi
254,59 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 254,59 (Kcal)
  • Carboidrati 15,44 (g) di cui Zuccheri 2,83 (g)
  • Proteine 24,50 (g)
  • Grassi 11,11 (g) di cui saturi 2,81 (g)di cui insaturi 7,83 (g)
  • Fibre 2,95 (g)
  • Sodio 1.486,56 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Padella
1 Ciotola
1 Piatto

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a cubotti piuttosto grossi.

In una ciotola mettere la salsa di soia.

In un piatto mescolare il pangrattato con i semi di sesamo e il parmigiano.

Passare i bocconcini di pollo prima nella salsa di soia e poi nel mix di pangrattato, premendo bene.

Porre i bocconcini su di un piatto e fare riposare i frigorifero per almeno 1 ora.

A questo punto scaldare in una padella un filo di olio e farvi cuocere i bocconcini, rigirandoli spesso, fino a quando sono ben dorati.

I bocconcini di pollo in crosta di sesamo sono pronti da portare in tavola.

Consigli:

Il riposo dei bocconcini in frigorifero, permette alla panatura di aderire meglio, inoltre serve anche per insaporire di più il pollo.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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