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Bocconcini di pollo in crosta di sesamo

Siete stufi di cucinare il petto di pollo sempre nello stesso modo.
Ecco i bocconcini di pollo in crosta di sesamo, un modo alternativo di gustare il pollo, con una panatura croccante, ma senza uovo e senza sale.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Bocconcini di pollo in crosta di sesamo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 1Petto di pollo
  • q.b.Salsa di soia
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • 2 cucchiaiSemi di sesamo
  • 1 cucchiaioParmigiano grattuggiato
  • q.b.Olio di semi

Preparazione:

  1. Tagliare il petto di pollo a cubotti piuttosto grossi.

    In una ciotola mettere la salsa di soia.

    In un piatto mescolare il pangrattato con i semi di sesamo e il parmigiano.

    Passare i bocconcini di pollo prima nella salsa di soia e poi nel mix di pangrattato, premendo bene.

    Porre i bocconcini su di un piatto e fare riposare i frigorifero per almeno 1 ora.

    A questo punto scaldare in una padella un filo di olio e farvi cuocere i bocconcini, rigirandoli spesso, fino a quando sono ben dorati.

    I bocconcini di pollo in crosta di sesamo sono pronti.

Consigli:

Il riposo dei bocconcini in frigorifero, permette alla panatura di aderire meglio, inoltre serva anche per insaporire di più il pollo.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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