Crea sito

Uova in cocotte

Le uova in cocotte rappresentano un modo diverso di mangiare le uova.
Le mie uova in cocotte sono fatte con speck e camembert di bufala.
Sono veramente facili da fare, ma soprattutto sono buonissime.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Uova in cocotte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 2uova
  • 4 fettespeck
  • 100 gcamembert (di bufala)
  • q.b.burro
  • q.b.sale
  • 100 mlpanna da cucina

Preparazione:

  1. Per prima cosa imburrare le cocotte con il burro a temperatura ambiente.

    Tagliare lo speck a listarelle piccole, tagliare il formaggio a cubetti.

    Mescolare in una ciotola la panna con lo speck e il camembert.

    Versare nelle 2 cocotte la stessa quantità di composto di panna, speck e formaggio; rompere su ogni cocotte un uovo, salare leggermente la superficie.

    Cuocere le uova in cocotte in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per circa 15/20 minuti.

    Le uova in cocotte sono pronte, servitele direttamente nelle cocotte.

Varianti:

Se non trovate il camembert di bufala, potete sostituirlo con del camembert normale, del brie o del gorgonzola.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.