Tartine integrali con burrata, gamberi e salmone

Le tartine integrali con burrata, gamberi e salmone vengono preparate con la focaccia integrale e vengono farcite con gamberi, salmone affumicato e burrata.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

4 gamberi
100 g salmone affumicato
200 g burrata

Strumenti

1 Pentola
1 Scolapasta

Preparazione:

Sgusciare i gamberi, togliere la testa, il carapace e il filo nero.

Lessare per pochi minuti i gamberi in acqua bollente; scolarli e lasciarli raffreddare.

Tagliare in 2 le fette di salmone e tagliare a fette la burrata.

Tagliare la focaccia a quadrotti.

Su ogni quadrotto mettere un cucchiaino di burrata e poi unire, su alcune fette i gamberi e su altre il salmone affumicato.

Le tartine integrali con burrata, gamberi e salmone sono pronte da portare in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.