Le tartine integrali con burrata, gamberi e salmone vengono preparate con la focaccia integrale e vengono farcite con gamberi, salmone affumicato e burrata.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Strumenti
Preparazione:
Sgusciare i gamberi, togliere la testa, il carapace e il filo nero.
Lessare per pochi minuti i gamberi in acqua bollente; scolarli e lasciarli raffreddare.
Tagliare in 2 le fette di salmone e tagliare a fette la burrata.
Tagliare la focaccia a quadrotti.
Su ogni quadrotto mettere un cucchiaino di burrata e poi unire, su alcune fette i gamberi e su altre il salmone affumicato.
Le tartine integrali con burrata, gamberi e salmone sono pronte da portare in tavola.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni