Crea sito

Scaloppine di pollo con salsa alla birra

Le scaloppine di pollo con salsa alla birra sono veramente aromatiche, cremose e tenere.
La birra conferisce a queste scaloppine un aroma particolare.
Sono scaloppine con una cremina deliziosa, senza panna.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Scaloppine di pollo con salsa alla birra
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettePetto di pollo
  • 1 bicchiereBirra chiara
  • 30 gBurro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 100 mlLatte
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione:

  1. Appiattire le fette di pollo con un batticarne e infarinarle.

    Scaldare in una padella il burro con un filo di olio; mettere nella padella le fette di pollo, salare e pepare e rosolarle per 5 minuti.

    Sfumare con la birra.

    Quando la birra sarà evaporata unire il latte e lasciare che la salsa si addensi.

    Le scaloppine di pollo con salsa alla birra sono pronte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.