Le scaloppine di pollo con salsa alla birra sono veramente aromatiche, cremose e tenere.
La birra conferisce a queste scaloppine un aroma particolare.
Sono scaloppine con una cremina deliziosa, senza panna.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 295,61 (Kcal)
- Carboidrati 8,16 (g) di cui Zuccheri 4,35 (g)
- Proteine 25,77 (g)
- Grassi 17,03 (g) di cui saturi 9,84 (g)di cui insaturi 5,58 (g)
- Fibre 0,24 (g)
- Sodio 233,09 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Appiattire le fette di pollo con un batticarne e infarinarle.
Scaldare in una padella il burro con un filo di olio; mettere nella padella le fette di pollo, salare e pepare e rosolarle per 5 minuti.
Sfumare con la birra.
Quando la birra sarà evaporata unire il latte e lasciare che la salsa si addensi.
Le scaloppine di pollo con salsa alla birra sono pronte da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni