Scaloppine di pollo con salsa alla birra

Le scaloppine di pollo con salsa alla birra sono veramente aromatiche, cremose e tenere.
La birra conferisce a queste scaloppine un aroma particolare.
Sono scaloppine con una cremina deliziosa, senza panna.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

4 fette petto di pollo
1 bicchiere birra chiara
30 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva
100 ml latte
q.b. farina 00
q.b. sale
q.b. pepe

295,61 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 295,61 (Kcal)
  • Carboidrati 8,16 (g) di cui Zuccheri 4,35 (g)
  • Proteine 25,77 (g)
  • Grassi 17,03 (g) di cui saturi 9,84 (g)di cui insaturi 5,58 (g)
  • Fibre 0,24 (g)
  • Sodio 233,09 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Batticarne
1 Padella
1 Piatto

Preparazione:

Appiattire le fette di pollo con un batticarne e infarinarle.

Scaldare in una padella il burro con un filo di olio; mettere nella padella le fette di pollo, salare e pepare e rosolarle per 5 minuti.

Sfumare con la birra.

Quando la birra sarà evaporata unire il latte e lasciare che la salsa si addensi.

Le scaloppine di pollo con salsa alla birra sono pronte da portare in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.