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Rose di pollo alle zucchine

Le rose di pollo alle zucchine sono degli involtini di pollo ripieni di zucchine e speck.
Questi involtini vengono poi tagliati in tre parti in modo che sembrino delle rose.
Un secondo piatto gustoso, non troppo calorico e che vi farà fare bella figura con gli ospiti.
Buon appetito.
Romina

Rose di pollo alle zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettepetto di pollo
  • 4 fettespeck
  • 150 gcaprino (Di latte vaccino )
  • 1zucchina
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.farina 00
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 30 gburro

Preparazione:

  1. Lavare e grattuggiare la zucchina e farla cuocere per pochi minuti in una padella con un filo di olio. Salarla pochissimo.

    In una ciotola amalgamare il caprino con la zucchina grattuggiata.

    Appiattire leggermente le fette di petto di pollo con un batticarne, adagiarvi sopra una fettina di speck e spalmare un cucchiaino di caprino con le zucchine.

    Arrotolare il pollo e fermarlo con degli stuzzicadenti.

    Infarinare gli involtini di pollo.

    In una padella sciogliere il burro con un filo di olio e aggiungere gli involtini di pollo, ; farli rosolare da tutte le parti, salare e pepare.

    Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.

    Togliere gli involtini dalla padella, togliere gli stuzzicadenti e tagliarli in 2 o 3 parti, a seconda della grandezza dell’involtino.

    Rimettere le rose nella padella a insaporire con la salsina che di è formata.

    Le vostre rose di pollo alle zucchine sono pronte.

Varianti:

Potete utilizzare anche delle fettine di tacchino.

Potete sostituire il caprino con della robiola o anche della ricotta.

E se vi piace potete mettere del caprino di capra.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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